стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
88

На ОАО «Самарский хлебозавод № 5» запущена новая производственная линия российского производства

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

  •  © minpromtorg.gov.ru

26 апреля состоялась церемония официального открытия новой комплексной автоматизированной линии по производству хлеба на ОАО «Самарский хлебозавод № 5».

Все оборудование нового производственного участка сделано в России. Линия включает в себя технику таких производителей, как: АО «ШМЗ» (Белгородская обл.), ЗАО НПП «Восход» (Саратовская обл.), ООО «Машиностроительный завод «СЭМЗ» (Свердловская обл.), ООО «Технопул-Р» (Московская обл.) и АО «Таурас-Феникс» (г. Санкт-Петербург).

Увеличение ОАО «Самарский хлебозавод № 5» производственных мощностей стало возможным при поддержке Минпромторга России. Компанией приобретено отечественное хлебопекарное оборудование производства АО «ШМЗ» со скидкой в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 547.

Пример самарского хлебозавода показывает, что продукция отечественных машиностроителей не уступает зарубежным аналогам по качеству и производительности, при этом является более выгодной по цене. Также российские компании доказали, что они способны в кооперации оборудовать «под ключ» полностью автоматизированный завод по выпуску хлеба.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • Комментарий удален
  • 9
    Птичка Грач Птичка Грач
    27.04.1910:39:12

    Все оборудование нового производственного участка сделано в России. Линия

    что радует    

  • 4
    Е.Юрий Е.Юрий
    27.04.1914:56:42

       Главное начать, и чтобы стереотипы разбились.

  • 0
    Нет аватара nabludatel71
    29.04.1911:25:21

    Не знаю, чьего производства линию установили на Тульском хлебокомбинате в прошлом году, но белый хлеб (на мой вкус) стал хуже. Да, он более воздушный, и весь такой лёгкий и приятный — но только первые часы. Уже к вечеру он теряет всю свою привлекательность, а воздушность оборачивается крошимостью. А классический батон/булка и на следующий день были вкусными и цельными.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,