В Башкирии открылась новая сыроварня по производству твердых сыров
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Хайбуллинском районе на базе крестьянского (фермерского) хозяйства Тимерхана Хакимова открылась сыроварня. Здесь будут производить полутвердые, а также твердые сыры.
В настоящее время здесь изготавливают четыре вида твердых сыров. Молоко закупают у других фермерских хозяйств. Мощность его переработки пока составляет 500 литров в сутки.
В перспективе хозяйство планирует также заниматься производством других видов молочной продукции, например, кефира и ряженки.
До открытия собственной сыроварни Тимерхан Хакимов изучал не только технологию производства, опыт сыроделов других регионов России и зарубежья, но и пробовал изготавливать сыр в домашних условиях.
Поддержи проект "Сделано у нас": подпишись на Дзен-Премиум. Все собранные деньги пойдут исключительно на развитие и продвижение проекта
Другие сервисы:
Sponsr: https://sponsr.ru/sdelanounas/
Boosty: https://boosty.to/sdelanounas
Подробнее о том зачем нужно поеддерживать проект в моей статье на Дзен
29.05.1922:15:19
30.05.1915:23:48
Вячеслав_К30.05.1916:20:34