Лого Сделано у нас
94

Компания «Умалат» открыла цех мягких сыров в Брянской области

  •  © dairynews.ru

30 июля в городе Севск Брянской области состоялось открытие нового цеха по производству сыров моцарелла, сулугуни и чечил. Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей.

Огромные средства компания инвестировала в автоматическую линию вакуумной фасовки — большие заказы требуют высокой скорости на производстве. Установлена также новая система вентиляции с двумя степенями очистки воздуха. Модернизирована скважина для обеспечения производства достаточным количеством воды и увеличены электрические мощности.

Этот цех позволит компании перерабатывать более 200 тонн молока в день. Новый цех позволит увеличить производство свежих сыров в 2,5 раза и побороться с фаворитами отрасли сыроделия — Hochland, Lactalis и Карат. «Мы считаемся одним из крупнейших российских производителей белых сыров, созданных с неукоснительным соблюдением традиционных рецептур, — отметил генеральный директор компании «Умалат» Алексей Мартыненко.

Строительство цеха осуществлялось в рамках проекта по реконструкции завода с 2017 года.

читать полностью

  • 6
    Нет аватара marmish
    31.07.1916:01:56

    Сулугуни от Умалат просто роскошный    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,