Лого Сделано у нас
44

Как власть «обманывает» армию

Любое действие российской власти, должно быть полито грязью и представлено в дурном свете. Таковы правила информационной войны. И поскольку российская власть не контролирует российские же СМИ, то основной удар наносится именно с их помощью.

В конце 2011 года в России произошло увеличение денежного довольствия военных. Серьезное, в разы. Как можно порочить это положительное действие? Сказав, что власти забрали больше, чем дали.


 Источник фото: nstarikov.ru



Эту ложь и запускают в СМИ. Разобраться в ней может только тот, кто досконально знает ситуацию. То есть – военный.

«В общем потоке информационной «накачки» российского общества, до и после парламентских выборов, отдельной строкой проходит информационный посыл под лозунгом – «военных опять обманули». В головы людей активно внедряется мысль о том, что государство опять много чего им наобещало, в частности, беспрецедентное увеличение денежного довольствия, но, как обычно, обмануло. За примером далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть дебаты Н.В.Старикова на канале РБК. В них двое оппонентов, людей весьма далеких от Вооруженных Сил РФ, с негодованием говорят о том, что, подняв заработную плату военным, забрали больше, чем дали. Естественно никаких аргументов и доказательств не приводится, предлагая поверить им на слово. Обманули и точка. Попытаемся разобраться, откуда, как говориться, «ноги растут».

читать полностью

  • 0
    Нет аватара A116CM
    11.01.1213:44:20
    Ви знаете, за государство Израиль эксперты НВО ничево плохого таки не говорят!
    • 0
      ivankun ivankun
      11.01.1214:01:29
      Да, я уже написал в моссад об этой несправедливости )
    • 0
      Володя Бобров Володя Бобров
      12.01.1201:23:17
      Фраза из фильма "Брат-2" "Маадой человек, мы ууские, не обманываем дууг дууга"
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,