стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
28
Великоросс 22 февраля 2020, 14:49

Как делают сыр и перерабатывают молочную сыворотку в компании «Молвест». Репортаж

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/7br5F6QxqYY

В процессе производства сыра более 50% питательных веществ остаётся в сыворотке — это минералы, витамины, лактоза и белок лактальбумин, обладающий бактерицидным и противоопухолевым свойствами. Белки молочной сыворотки лучше усваиваются организмом человека чем белок куриных яиц. В России в основном из сыворотки производят: детское питание, молочные продукты, кондитерские изделия, корма для сельско-хозяйственных животных.

В этой программе рассказ о заводе, внедрившем технологию фракционирования компонентов подсырной молочной сыворотки (белок и лактоза) на два полноценных продукта. Показана вся технологическая цепочка от получения молока до сыра и переработки сыворотки — как самодостаточного побочного продукта сыроделия.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈


  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,