Как делают сыр и перерабатывают молочную сыворотку в компании «Молвест». Репортаж
@sdelanounas_ru©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/7br5F6QxqYY
В процессе производства сыра более 50% питательных веществ остаётся в сыворотке — это минералы, витамины, лактоза и белок лактальбумин, обладающий бактерицидным и противоопухолевым свойствами. Белки молочной сыворотки лучше усваиваются организмом человека чем белок куриных яиц. В России в основном из сыворотки производят: детское питание, молочные продукты, кондитерские изделия, корма для сельско-хозяйственных животных.
В этой программе рассказ о заводе, внедрившем технологию фракционирования компонентов подсырной молочной сыворотки (белок и лактоза) на два полноценных продукта. Показана вся технологическая цепочка от получения молока до сыра и переработки сыворотки — как самодостаточного побочного продукта сыроделия.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Открылось производство индустриальных лакокрасочных материалов в Воронежской области
В Ольховатском районе Воронежской области открылось производство индус...зводителям., — отметил генеральный директор завода Олег Ащеулов.В России создали автоматическое устройство для самостоятельных внутримышечных и подкожных инъекций
Миллионы людей в мире сталкиваются с необходимостью сделать самом...Он совместим со стандартными одноразовыми шприцами 3 и 5 мл.В Воронежской области запустили мясоперерабатывающее предприятие
Производственный комплекс АГРОЭКО стал одним из крупнейших в Росс...а более 300 тысяч тонн продукции. Объём инвестиций составил 15 млрд рублей.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru