Производство мясных консервов открылось в Вологодской области
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruЦех переработки мяса появился в селе Богослове Усть-Кубинского района, сообщает газета «Северная новь». Накануне здесь выпустили первую партию мясных консервов.
На новом предприятии трудятся 6 человек. Оно принадлежит ООО «Заря» и будет работать на собственном сырье. Со временем предприятие начнет принимать мясо у населения и охотников.
Планируется, что в ближайшем будущем здесь будут выпускать около 50 сортов высококачественной мясной продукции.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
01.05.2002:11:21