MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 июня 31
88

В Курской области введена первая очередь крупнейшей в Европе мясохладобойни

 © sun1-30.userapi.com

В Октябрьском районе Курской области ввели в строй первую очередь роботизированной мясохладобойни компании «Мираторг». В тестовом режиме запустили цех глубокой термической переработки. Линия способна выпускать в год более 138 тысяч тонн колбасных изделий.

Предприятие по убою и переработке мяса возводится в рамках межрегионального проекта удвоения мощности свиноводческого дивизиона до 7,7 млн голов в год, который также включает строительство новых животноводческих площадок, комбикормового завода и логистического центра. Мощность нового комплекса — 4,5 млн голов в год или 503,5 тыс. тонн продукции в год в убойном весе.

Уже в этом году мясохладобойня даст более 2000 рабочих мест, а при её выходе на плановую мощность будет трудоустроено порядка 4800 человек.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: adm.rkursk.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Alex M Alex M21.06.20 18:54:06

    А вам то за что минусов насыпали? Понял Вашу мысль — что раз предприятие крупное, то возможно там могла быть подобная автоматизация. Но возможно соображения обеспечения занятости тут преобладают