Лого Сделано у нас
19

Сраптор

Отсюда: 27. Сраптор. "Пора развеять миф о западном технологическом превосходстве.

На самом деле любой, кто хоть раз заглядывал внутрь собственного компьютера, отлично понимает, что вся "западная" электроника - это Китай и Корея. А бренды на английском - это для узнаваемости у аудитории, т.к. на Западе - больше всего бабок (не потому, что они их зарабатывают, а потому, что они их печатают), а значит и шире рынок сбыта. Ну, по той же причине я свой проект игры делаю в первую очередь на английском. Значит ли это, что это западный проект?  Все эти "американские видеомагнитофоны", которыми так кичились либерасты в Перестройку, хоть и носили лейблы, написанные на латинице, но эти лейблы были корейскими, китайскими, японскими. США никогда не производила (да, США - это "она") видеомагнитофоны. Даже СССР производил - а США нет.

Осторожно! Присутствует нецензурная лексика

читать полностью


  • rvk
  • 62
  • 0
    Нет аватара roling
    03.02.1215:00:40
    вооощет-то режим "невидимости" больше работает, когда один самолёт ищет другой своим локатором . Один самолёт раньше обнаруживает противника и может принять меры. К ПВО режим " невидимости " меньше относится...только для загоризонтных и горизонтных дальностях. Когда самолёт летает над головой и бомбит , все системы ПВО любых стран его видят и могут сбить спокойно
    • 0
      Lera Kalashnikova
      03.02.1216:51:37
      Спасибо)
      • 0
        Нет аватара OzzyDream
        05.02.1212:48:05
        Вам, дамочка, прежде чем расплываться в улыбках и писать неусметные коментарии в духе Спасибо! Почитала и посмеялась - "простите, мы не знали что он не видимый" следовало бы почитать материалов на эту тему горки эдак 2-3. Многое бы стало не столь радужным и очевидным.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,