Лого Сделано у нас
19

Сраптор

Отсюда: 27. Сраптор. "Пора развеять миф о западном технологическом превосходстве.

На самом деле любой, кто хоть раз заглядывал внутрь собственного компьютера, отлично понимает, что вся "западная" электроника - это Китай и Корея. А бренды на английском - это для узнаваемости у аудитории, т.к. на Западе - больше всего бабок (не потому, что они их зарабатывают, а потому, что они их печатают), а значит и шире рынок сбыта. Ну, по той же причине я свой проект игры делаю в первую очередь на английском. Значит ли это, что это западный проект?  Все эти "американские видеомагнитофоны", которыми так кичились либерасты в Перестройку, хоть и носили лейблы, написанные на латинице, но эти лейблы были корейскими, китайскими, японскими. США никогда не производила (да, США - это "она") видеомагнитофоны. Даже СССР производил - а США нет.

Осторожно! Присутствует нецензурная лексика

читать полностью


  • rvk
  • 62
  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    05.02.1209:12:49
    На данный момент после тщетных попыток создать собственный качественный авиационный двигатель, Китайцы вынуждены закупать у нас. Индия вообще получит от нас Т-50 ПАК ФА как итоговую программу. Причем только экспортный вариант. Так что пока что США основной конкурент.
    • 0
      Нет аватара ZodD
      05.02.1214:12:52
      Ключевое слово "пока".
      • 0
        Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
        05.02.1215:08:41
        Согласен. В мире технологий наступил очередной технологический предел. Об который США уже уткнулась. Но США именно уткнулся, но то что этот предел будет преодолен, вопрос времени. Россия наиболее близка к США по технологиям. Отставание составляет всего несколько лет. Технологический предел позволяет быстро догнать америкосов. Так что посмотрим ) Не надо делать из пендосов дураков. Там выдающиеся ученные работают)
        • 0
          Нет аватара ZodD
          05.02.1217:49:40
          У этих двух стран (Индия и Китай) всегда будет одно преимущество: много человеческих ресурсов. У нас было (и кое-где есть) еще и высокое их качество. Они же как губка впитывают все новое, каждый готов на подвиги, чтоб только вылезти вперед. Тогда как в США и Европе уже давно можно жить и не париться. Государство все оплатит. А нет - так захватим Уолл-стрит. А на счет выдающихся ученых. Посмотрите телевизор (хотя бы тот же Дискавери) и полистайте научные журналы. Что ни открытие, или статья, или разработка - полная команда китайцев и индусов. Кого ни ткни в американском или европейском НИИ, то Раджан Брахмапутра да Дзуй Чин Ли, или реже наш русский Вася Петров из толковых выпскников (слава богу, пока не только от армии косят в универах). А американцы-то все где? Ах да, захватывают Уолл-стрит, я и забыл.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,