стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
19

В Тюменской области запущен новый колбасный цех

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

 © meat-expert.ru

Начинающий предприниматель Денис Эйхман с поддержкой Инвестиционного агентства Тюменской области открыл цех мясопереработки в поселке Голышманово.

Основать свое дело Эйхман решил совсем недавно. В мае он связался с местным центром поддержки частной инициативы — фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области» и договорился о презентации стартапа.

 © meat-expert.ru

Вместе со специалистами агентства Денис разработал дорожную карту проекта, начал искать персонал для своего предприятия через службу занятости, оформил все документы для государственной регистрации и получил необходимые сертификаты. В июле Денис Эйхман стал индивидуальным предпринимателем. На днях он запустил свой цех изготовления полуфабрикатов, полукопченых и сыровяленых колбас, карбонада горячего копчения и других мясных деликатесов. Продукция уже поступает в магазины Голышмановского района. Заключены договоры о поставках с торговыми предприятиями Аромашевского, Омутинского, Армизонского районов.

Сейчас автор бизнес-идеи ведет переговоры о расширении сбыта в пределах региона как участник проекта «Покупай тюменское!».

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,