В Тюменской области запущен новый колбасный цех
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruНачинающий предприниматель Денис Эйхман с поддержкой Инвестиционного агентства Тюменской области открыл цех мясопереработки в поселке Голышманово.
Основать свое дело Эйхман решил совсем недавно. В мае он связался с местным центром поддержки частной инициативы — фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области» и договорился о презентации стартапа.
Вместе со специалистами агентства Денис разработал дорожную карту проекта, начал искать персонал для своего предприятия через службу занятости, оформил все документы для государственной регистрации и получил необходимые сертификаты. В июле Денис Эйхман стал индивидуальным предпринимателем. На днях он запустил свой цех изготовления полуфабрикатов, полукопченых и сыровяленых колбас, карбонада горячего копчения и других мясных деликатесов. Продукция уже поступает в магазины Голышмановского района. Заключены договоры о поставках с торговыми предприятиями Аромашевского, Омутинского, Армизонского районов.
Сейчас автор бизнес-идеи ведет переговоры о расширении сбыта в пределах региона как участник проекта «Покупай тюменское!».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈