Лого Сделано у нас
24

Как английские Табуреткины разваливают королевский флот

Общеизвестно, что "только в этой стране" министром обороны может быть "мебельщик", что это "только у нас" бывает, чтобы [здесь идёт любая повсеместно встречающаяся в мире глупость или несуразность], а "в цивилизованных странах" (понятно, что "эта"-то страна никак не цивилизована) никогда не бывает, чтобы [здесь упоминается вещь, которая в этих самых странах случается постоянно и в ещё более выраженной форме]. У нас всё плохо, тогда как в любой "нормальной стране" всё идеально.

Представляю вашему вниманию "интервью с адмиралом" - выпуск передачи английских комиков, высмеивающих ситуацию с вооружёнными силами в Великобритании:

Поскольку по английски (а, как известно, хуже и непонятнее всех говорят по английски именно англичане), перевод в продолжении.

читать полностью

  • 0
    Геннадий Майоров Геннадий Майоров
    17.02.1211:18:34
    " Английский юмор очень сложен-Не то,что Чукчу обсмеять Тут надо сесть.серьезно подумать....и Смех достойно удержатью Или пропееееть: ХАХАХАХАААААААА... Английский юмор-это когда теплым летним вечером снежинка падает на ладошку-ведь скоро зима. Когда твой дедушка храпит во сне,а бабушка не слышит.....потому что потому что она Любит его. посмотрите и послушайте кто не видел))) ©Видео с youtube.com Отредактировано: vkontakte.ruid6286479~11:19 17.02.2012
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,