Лого Сделано у нас
24

Как английские Табуреткины разваливают королевский флот

Общеизвестно, что "только в этой стране" министром обороны может быть "мебельщик", что это "только у нас" бывает, чтобы [здесь идёт любая повсеместно встречающаяся в мире глупость или несуразность], а "в цивилизованных странах" (понятно, что "эта"-то страна никак не цивилизована) никогда не бывает, чтобы [здесь упоминается вещь, которая в этих самых странах случается постоянно и в ещё более выраженной форме]. У нас всё плохо, тогда как в любой "нормальной стране" всё идеально.

Представляю вашему вниманию "интервью с адмиралом" - выпуск передачи английских комиков, высмеивающих ситуацию с вооружёнными силами в Великобритании:

Поскольку по английски (а, как известно, хуже и непонятнее всех говорят по английски именно англичане), перевод в продолжении.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара yaapelsinko
    20.02.1222:28:09
    Рейтинг кагбе говорит нам, что ты здесь за дурачка, всюду воняющего и включающего дурачка, который типа не видит очевидных вещей. Что означает, что нет смысла тебе отвечать на твои "вопросы", потому что твоя цель - не узнать правду, а просто поднасрать всюду, где дотянешься. Пшёл.
    • 0
      Нет аватара labeled
      23.02.1208:00:55
      ты в школе по русскому не выше тройки имел оценку,это сразу видно.фу быть таким как ты-лизоблюдом и подхалимом.если ты никогда не имел своего мнения,то участь твоя,сынок,зарабатывать плюсики,чтоб доказать себе-ущербному свою правоту.продолжай в том-же духе,мне на тебя и мтвое детское мнение плевать с высокой колокольни,сынок...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,