В Угличе производят натуральный перепелиный фарш
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruНа известном в Ярославской области предприятии «Угличская птицефабрика» недавно запущено производство фарша из мяса перепелов.
Птицефабрика в Угличе специализируется на разведении перепелов. Специалисты отмечают, что мясо перепелов, как правило, не вызывает аллергии, оно богато йодом, а вкусовые качества значительно выше, чем у куриного. В то же время перепела практически не болеют вирусными заболеваниями.
Все эти качества, по мнению сотрудников птицефабрики, делают угличский перепелиный фарш уникальным продуктом. Продукцию птицефабрики можно увидеть в магазинах Ярославской области, а также соседних регионов, Москвы. Кстати, недавно птицефабрику посетила латвийская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эдгарсом Скуя. Они были поражены масштабами производства, качеством продукции, а также ценами. Оказывается, перепелиное яйцо в Латвийской Республике стоит гораздо дороже. На встрече достигнута договоренность о поставке продукции Угличской птицефабрики на прилавки магазинов Латвии.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
21.02.1222:13:10
venice21.02.1223:20:10
21.02.1223:26:36
22.02.1208:16:59
venice22.02.1220:34:14
22.02.1211:19:05
22.02.1215:07:03
22.02.1221:38:19
22.02.1222:04:22
venice22.02.1222:28:34
22.02.1223:48:30
venice22.02.1222:25:23
04.03.1208:16:15
22.02.1222:45:24
venice22.02.1222:54:20