Лого Сделано у нас
32

В Сочи началось масштабное обновление автопарка "скорой помощи"

В соответствии с краевой  целевой программой, автопарк муниципального учреждения г. Сочи «Станция скорой медицинской помощи» предстоит полностью обновить. До конца 2013 года в городе появится 90 современных машин.  

Первые шесть новых автомобилей уже вышли на линию. Поступившие в Сочи новые «скорые» выполнены российским производителем на базе микроавтобусов «Фольксваген». 

Среди прибывших в Сочи новых машин – два реанимобиля с высоким уровнем оснащения. Вся аппаратура мобильная, ее можно снять с кронштейна и взять с собой на вызов. Вплоть до переносных кислородных баллонов.  

 

 

В салоне «скорой» есть аппарат искусственной вентиляции легких, прибор "Corpuls" со встроенным дефибриллятором, с помощью которого можно во время транспортировки пациента отслеживать все жизненно-важные функции человеческого организма: пульс, артериальное давление, уровень кислорода в крови. Можно даже в дороге снять электрокардиограмму. В удобных отсеках хранится реанимационный рюкзак с медикаментами для оказания помощи в горах и его меньший аналог – чемоданчик для вызовов в городе.  

  • 0
    Нет аватара Ded_Vladimir
    25.02.1212:47:06
    Кто российский производитель? И где были произведены сами микроавтобусы? Если все у нас, то это замечательно.
    • 0
      Нет аватара mmx
      25.02.1214:50:10
      В Нижнем Новгороде их делают: http://www.auto...artan/index.php
    • 0
      Нет аватара Shel
      25.02.1215:11:39
      А какая разница какие и где? Главное, что они будут кататься в России и помогать российским же гражданам. Уж лучше "Фольксваген", чем быстро ржавеющая и мелкая Газель.
      • 0
        Нет аватара Ded_Vladimir
        25.02.1222:23:49
        Написал же человек (mmx), че вы кипятитесь. Когда вы за Газель будете платить столько, сколько за фольксваген, тогда и сравнивайте. Отредактировано: Ded_Vladimir~22:28 25.02.2012
        • 0
          Нет аватара icyborn
          26.02.1200:36:31
          Когда Газель будет такой как фольксваген - тогда и будем платить.    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,