MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 24 января 32
51

В Череповце открылась самая большая в стране линия по производству кексов маффины

© rusbiscuit.ru

28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит». Маффины выпекают в 28-метровой печи 20 минут. Используют натуральные ингредиенты: сахар, муку, яичный меланж, крахмал, растительное масло, ванилин. Качество продукции проверяют в специальной лаборатории.

За 26 лет работы череповецкая компания стала одним из лидеров рынка кондитерских изделий. Продукция продается по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Новая линия маффинов позволит «Русскому бисквиту» занять ещё большую нишу рынка.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: cherinfo.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Roman Wyrzykowski Roman Wyrzykowski26.01.23 14:50:40

    плюшки, пресняки, ватрушки, кулебяки, пироги, расстегаи, блинчики — прямо поэзия и какая вкуснятина — слюнка течет сразу.

    А от самого названия маффины уже появляется чувство изжоги.

    Отредактировано: Roman Wyrzykowski~14:51 26.01.23
    • 0
      Нет аватара Polukrovkarusalt28.01.23 16:05:24

      На вкус и цвет фломастеры разные. А ревнителям «родного слова» советую повнимательнее присмотреться к аббревиатуре КГБ, ибо там французское слово «комитет» присутствует.И так везде.

      Впадать в маразм с «православными названиями» не надо. Это то же что и засилье англицизмов только с другой стороны.