В Череповце открылась самая большая в стране линия по производству кексов маффины
28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит». Маффины выпекают в 28-метровой печи 20 минут. Используют натуральные ингредиенты: сахар, муку, яичный меланж, крахмал, растительное масло, ванилин. Качество продукции проверяют в специальной лаборатории.
За 26 лет работы череповецкая компания стала одним из лидеров рынка кондитерских изделий. Продукция продается по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Новая линия маффинов позволит «Русскому бисквиту» занять ещё большую нишу рынка.
«Рот Фронт» запустил новую линию по производству шоколада с начинками
«Русская Трапеза» поставила комплекс оборудования для дозирования жидких и сухих компонентов
Российский экспорт чая и кофе вырос на 30% в 2020 году
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
29.01.2319:17:17