Лого Сделано у нас
68

Автосалон в Женеве: Marussia удивила мировой автопром

Первый российский суперкар вызвал удивление уже фактом своего появления. От анонса до выпуска прошло меньше года, и это при том, что большинство дизайнерских, инженерных и технологических решений — собственные достижения компании «Маруся-Моторс» и её конструкторского бюро.

читать полностью

  • 0
    Олег Литвинов Олег Литвинов
    13.03.1222:43:46
    А я считаю, что Николай делает очень хорошее дело, продвигает бренд с очень таким русским именем "Маруся". И не важно, что пока наш автопром не готов такое делать. Дай бог всё раскрутится, производство подоспеет и будем делать спорткары не хуже ламборджини, мазерати или феррари.
    • 0
      SergioSAR SergioSAR
      13.03.1223:41:14
      Конечно до именитых итальянцев, как впрочем англичан и немцев нам еще ооочень далеко, за ними почти вековой опыт в автоспорте, традиции, технологии. Но. Если сейчас мы громко о себе заявим, удивим зажравшихся покупателей, предложим действительно много автомобиля, яркий дизайн + имя в ф1, да за относительно небольшие деньги, то может и попрет! а лет через 15-20 может и всеми технологиями обладать будем! Москва не сразу строилась! Дай бог Николаю и его ребятам удачи! Наша задача верить и помогать чем можем. Плюсую автору!   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,