Лого Сделано у нас
68

Автосалон в Женеве: Marussia удивила мировой автопром

Первый российский суперкар вызвал удивление уже фактом своего появления. От анонса до выпуска прошло меньше года, и это при том, что большинство дизайнерских, инженерных и технологических решений — собственные достижения компании «Маруся-Моторс» и её конструкторского бюро.

читать полностью

  • 0
    SergioSAR SergioSAR
    13.03.1223:34:51
    у вас я смотрю глубокие познания в области автомобилестроения... Много таких дизайн-студий себе позволили команду в Ф-1 содержать?
    • 0
      boyrus boyrus
      14.03.1200:01:24
      Смешно уважаемый вы так говорите,как будто знаменитая и уважаемая автомобильная фирма имеет имя в мире,собственные технологии хай-тек, производственные секреты,достижения спорте Ф-1 ,но ведь ничего нет ,чёрт с ним с производством,понятно музыкант "Секретчик" Фоменко настоящий завод не подымет,но хоть с первого от конца места он должен уйти.Что касается содержания команды то для-этого надо мешок денег и можно покупать Вёрджины,Маруси,Челси и всякие другие яхты абрамовича.
      • 0
        Нет аватара lamin
        15.03.1217:12:26
        просто человек начал с правильного конца цепочки. Известность -бренд-продажи-производство-технологии. А не наоборот. Фишка в том что с самого начала есть деньги и они не заканчиваются. Если бы все торговцы шли по этому пути у нас бы уже много производств было. Фоменко -красава!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,