35

Очередные партии племенного КРС из США и Австралии доставлены на фермы АПХ «Мираторг»

19 марта агропромышленный холдинг «Мираторг» завершил приемку двух очередных партий крупного рогатого скота породы Абердин-Ангус, которые прибыли в Брянскую область из США и Австралии. Таким образом, в период с июня 2011 года по сегодняшний день холдинг завез на свои фермы, расположенные на территории региона, более 37 тысяч голов племенного КРС.

 
11 498 голов крупного рогатого скота породы Абердин-Ангус прибывших из США и Австралии на двух судах в порт Новороссийска в период с 10 по 19 марта – были успешно заселены на фермы АПХ «Мираторг» в Суражском и Почепском районах Брянской области. 
В транспортировке животных на фермы было задействовано более 300 единиц специализированного транспорта.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    22.03.1218:33:39
    Выполняется задача резкого повышения численности голов и улучшения качеств стада СЕГОДНЯ, а не через 30 лет. И при этом - ОДНОВРЕМЕННОГО увеличения продукции молока и мяса. То, что предлагают "критики" - 30 лет ждать, пока наши лучшие холмогорские сами расплодятся, при этом резко снизив удои (они в период стельности снижаются в разы) и производство мяса - полная ерунда. Естественно, нет никакой нужды ждать, это было бы абсолютной глупостью - ведь есть возможность сделать это сегодня, а не через 30 лет. Одновременно и быстро и поголовье увеличить, и качество скота повысить - и при этом же увеличиввая надои и производство мяса. Что, собственно, и делается. Кстати, холмогорская порода - это гибрид нашего и голландского скота.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,