MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 28 августа 49
29

ГК «Союзснаб» серийно производит ферментированную глюкозу для увеличения срока хранения продуктов

© ssnab.ru

Защитить продукты питания от развития нежелательных микроорганизмов — потребность каждого производителя.

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: ssnab.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Roman Wyrzykowski Roman Wyrzykowski28.08.23 22:36:40

    Все больше инновации в российской промышленности и российских технологиях. Особенно большие возможности и большой потенциал существует в области биотехнологии — все больше хороших оригинальных разработок и важных новых производств.