MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 28 марта 24
34

Предприниматель-самородок вкусно кормит Кузбасс

 

Бизнес на дому. Житель Юргинского района Сергей Шаповалов открыл на своем участке цех по копчению мяса. Продукция частного предпринимателя пользуется спросом не только в Кузбассе, но и в соседних регионах.  

Сегодня мясные деликатесы производства этого цеха удовлетворят запросы любого гурмана. Здесь выпускается почти 50 видов продукции. Сам Сергей Шаповалов вошёл во вкус предпринимательства несколько лет назад. Вместе с семьёй разводил коров, свиней, овец, кур. 

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: vesti42.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest28.03.12 16:45:35
    Люблю такие темы. Как любой русский люблю мясо ) У нас несколько лет назад лодочную станцую переоборудовали под переработку речной рыбы. Все есть: икра, пресервы, сушенная рыба, копченная, соленная. Работают 8 человек всего в помещении в 3 комнаты, цены в разы ниже, чем в магазине. Там можно оптом закупаться килограммами. Но ни в одном магазине не видел их продукцию. Чахонь покупал сушенную и копченную по 5 кг за 500р. Где такие цены еще есть? Кто не знает, что это за рыба: http://www.bala...nt/view/718/56/ Она отличная для сушки - жирная, вкусная.
    • 0
      Нет аватара imperskij@pes28.03.12 19:42:44
      да рыбка отменная )) не хуже тарани. привет от днепровских рыбоедов!