стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
30

Сыроварни в монастырях оснащают российским пищевом оборудованием

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Фабрика «Казаро» — один из кандидатов на вступление в Ассоциацию «Росспецмаш» — активно оснащает сыроварни в монастырях в разных регионах России отечественным пищевым оборудованием собственного производства.

 © t.me

Один из таких проектов — Николо-Пешношский мужской монастырь, который находится в Дмитровском районе Московской области и располагает фермерским хозяйством.

Молоко в монастыре перерабатывают на собственной сыроварне. Из него производят сыр, творог, масло, сметану, йогурт, сливки, кефир, ряженку и сгущенное молоко.

Фабрика «Казаро» оснастила цех монастыря двумя сыроварнями на 150 и 40 литров, маслобойкой, пневматическим прессом, солильным бассейном, формовочными и рабочими столами.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: https://t.me/rspetsmash/275
  • 3
    Нет аватара oaroma
    26.05.2416:24:20

    Это очень хорошо, пусть и дальше развивают в монастырях производство хоть сыров, хоть мыла, хоть швейных изделий. Паломники и туристы покупают с большим удовольствием продукцию монастырей, поскольку качественно и с душой всё делается.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,