стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
37

На егорьевской кондитерской фабрике в Подмосковье открыта линия по выпуску пористого шоколада

 © storage.yandexcloud.net

Пористый шоколад с пористой начинкой начали выпускать на егорьевской кондитерской фабрике. По словам генерального предприятия Ольги Муравьевой, возможность производить новую продукции у компании появилась с запуском инновационной линии — аналогов ей нет во всем мире.

По данным пресс-службы компании, на кондитерской фабрике функционирует 30 производственных линий. Еще одна — по производству вафель в шоколаде — откроется уже в ноябре.

Благодаря запуску новых линий на предприятии появится порядка 80 рабочих мест.

 © storage.yandexcloud.net

 © storage.yandexcloud.net

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.


  • 3
    Roman Wyrzykowski Roman Wyrzykowski
    03.10.2418:20:12

    Для меня — российский шоколад лучший!!!

  • 1
    Нет аватара sergey k
    03.10.2419:25:44

       

    только Егорьевск с большой буквы пишется

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,