MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
03 октября 20
37

На егорьевской кондитерской фабрике в Подмосковье открыта линия по выпуску пористого шоколада

© storage.yandexcloud.net

Пористый шоколад с пористой начинкой начали выпускать на егорьевской кондитерской фабрике. По словам генерального предприятия Ольги Муравьевой, возможность производить новую продукции у компании появилась с запуском инновационной линии — аналогов ей нет во всем мире.

По данным пресс-службы компании, на кондитерской фабрике функционирует 30 производственных линий. Еще одна — по производству вафель в шоколаде — откроется уже в ноябре.

Благодаря запуску новых линий на предприятии появится порядка 80 рабочих мест.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: regions.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт