Лого Сделано у нас
56

В Волгоградской области открылось новое швейное производство

В г. Камышине Волгоградской области состоялось торжественное открытие новой швейной фабрики. Предприятие оснащено современным оборудованием. На фабрике уже трудятся 120 человек.

В дальнейшем – с развитием производства - коллектив предприятия составит свыше 400 человек. Отметим, что фабрика работает под брендом «Глория Джинс», и это уже второе производство в регионе, которое действует под этой маркой. Первое было открыто в феврале текущего года в Суровикинском муниципальном районе.

Компания планирует реализовать в области еще целый ряд инвестиционных проектов по созданию швейного производства полного цикла. В муниципальных образованиях предполагается открыть порядка 7-10 фабрик. Претворение в жизнь планов инвестора даст импульс к развитию регионального рынка легкой промышленности, а главное позволит создать от 3500 до 5000 новых рабочих мест в сельской местности. В качестве перспективных инвестиционных площадок рассматриваются Дубовский, Еланский, Жирновский, Калачевский, Котовский, Новоаннинский, Светлоярский, Фроловский, Чернышковский, Котельниковский муниципальные районы, а также г. Михайловка и г. Урюпинск.

  • 0
    Нет аватара imperskij@pes
    04.05.1201:38:51
    эх, не лёгкая это работа. здоровья вам, швеюшки!
  • 0
    Нет аватара Vladimir Korobkin
    04.05.1215:59:40
    Это предприятие отнюдь не новое, а было приобретено "Глория Джинс". Надеюсь, новый собственник будет развивать его.
  • 0
    Юрий Шнайдер Юрий Шнайдер
    04.05.1216:57:19
    Очень правильное дело - создавать производства на селе. И работа появляется, и налоги в местный бюджет хоть какие-то, и производителю лучше, зарплаты ниже
  • 0
    Нет аватара Кот Матроскин
    27.09.1311:54:46
    Только текучка там страшная и постоянно идут наборы на работу. Вредность там не идёт. Хотя хлор носят и заливают вёдрами. Обрабатывают марганцем, уксусом, перекисью и прочими химикатами. Машины хоть и новые но ручного труда море. Особенно убивает ручная заливка химикатов. Месяц работы и вылазит аллергия на химию. Вот такое современное производство. Плюс вся химия потом стекает в Волгу.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,