52

Американская энергетика на российском уране

  • Тепловыделяющая сборка TVS-2M
  • Тепловыделяющая сборка TVS-2M

К сегодняшнему моменту мы [компания «Техснабэкспорт» - Т. М.] заключили уже 13 контрактов с 11 американскими компаниями. Портфель этих контрактов превысил 5,5 млрд. долларов на сегодня. Конечно, это еще не предел.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    25.05.1219:38:32
    "Тополи" только режут. Да и "Воеводы" по большей части тоже,а не используют как ракетоносители.
    Это называется - замена устаревших носителей. Ты бы еще Р-7 сюда привел.
    Неправда. 16 Р-29РМ с 16 ББ или с меньшей вероятностью,16 Р-29РМУ2 с 96 маломощными ББ будут почти целиком перехвачены ПРО,а долетевшие особых нарушений не нанесут. И это в том,очень маловероятном варианте,если лодке дадут произвести залп,и все 16 ракет успешно полетят!
    Во первых. По договору СНВ-1 все данные носители имеют 4 блока. Так что правильно сказать 64 ББ. Во вторых. Эти ББ рассчитаны даже на пролет сквозь эпицентр ядреного взрыва. В третьих. Сначала надо найти эти лодки в Баренцевом море, и успеть уничтожить лодку. На все про все нужны будут считанные минуты. В четвертых. Носитель прошел несколько этапов модернизации. Сейчас на вооружении Р-29РМУ2, признанная лучшей ракетой в мире.
    Уже через несколько лет их количество скоратится настолько,что можно будет и попробовать нанести ядерный удар.
    А новые Бореи, Ярсы, Тополь-М надувные наверное.    
    Боевые части всех баллистических ракет(в том числе "Фау-2" времён Второй Мировой) в финальной части тракетории развивают гиперзвуковую скорость. Это вас кто-то в заблуждение ввёл.
    А можно поподробнее про эту финальную часть?) Так как только наши на блоки могут пролетать сквозь толщу атмосферы на гиперзвуке. А то что та или иная ракета может кратковременно лететь на гиперзвуке известно давно. Мы же говорим о полноценном полете на гиперзвуке сквозь всю толщу атмосферы. Разогнать до гиперзвука не проблема. Просто блок буквально разрушится от таких тепловых нагрузок. Как бы распияренный проект HTV-2 это и есть попытка амеров создать свой первый гиперзвуковой блок. Пока что неудачный.
    Можно подумать,в СССР можно было меньше стратегических бомберов и стратегических КР с ядерной БЧ.
    И где они находились?) У границ США?) А где штатовские бомберы были развернуты?) Правильно.... Вблизи наших границ. Еще раз повторюсь. Проблема идет в доставке боевых блоков.
    Данкомм облажался на "Авангарде". Причём облажался так,что даже исходящее от него утверждение о том,что дважды два равно четыре надо перепроверять.
                    Это как можно обложатся на "Авангарде"?))))
    Отредактировано: Бахтушкин Эркин~19:39 25.05.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,