75

Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 7)

Я уже рассказывал о многих новых объектах, строящихся во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС (список есть в конце статьи). Сегодня речь пойдёт о новых и реконструированных автодорогах, которые не только свяжут эти объекты в единое целое, но и в значительной степени помогут решить острую транспортную проблему.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Александр Петров Александр Петров
    24.05.1223:42:13
    Это не факты а стандартное троллинговое вранье с фоткой 100-летней давности.
    Отредактировано: Александр Петров~23:43 24.05.12
    • 0
      igorborisov Борисов igorborisov Борисов
      25.05.1208:36:19
      Как бы ни хотелось верить, что в стране всё идеально, к сожалению, это не так. Много делается, но много ещё не сделано. В частности та же самая М-53 на участке Тайшет-Тулун. Могу подтвердить, что, по крайней мере, летом прошлого года местами (и довольно протяженными, скажу я Вам, местами) там дорога выглядела примерно так. Но работы по прокладке нормальной дороги велись, причем не на одном участке, так что сейчас таких участков, скорее всего, уже меньше. Надеюсь, скоро их совсем не будет.
      Отредактировано: igorborisov.livejournal.com~08:36 25.05.12
      • 0
        Нет аватара kesha11
        25.05.1212:10:12
        Так и я о том же. Видел не мало фото этой трассы с приличными участками, но и с такими руинами не меньше. Если же слушать рассказы знакомых перегоняющих довольно регулярно авто, то там вообще песец- один участок подлатают уже другие расползаются. Да и тот подлатанный через неск.мес. по швам начинает расползаться... Это всё к тому же вопросу о тотальном воровстве. Федеральная-то власть может и выделяет огромные бабки на дороги, но прекрасно зная о том что доходит их немного абсолютно ничерта не делает т.к. все местные царьки и есть ставленники власти. Систему в корне надо менять (пусть даже этим занимается и нынешняя власть, хоть и верится с трудом всё-таки 12 лет "стабильность" строили..), а не называть всех подрят троллями, либерастами и пр. лодкораскачивателями...
        • 0
          Александр Петров Александр Петров
          25.05.1212:22:19
          Федеральная-то власть может и выделяет огромные бабки на дороги, но прекрасно зная о том что доходит их немного абсолютно ничерта не делает т.к. все местные царьки и есть ставленники власти.
          Глаза протри, в России царя уже 100 лет как нет. Хотели демократию(власть народа), жопу оторви от стула и жалобу накатай на "царьков" если такие имеются. Или ты реально не человек а свинья?
          • 0
            d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
            25.05.1212:24:11
            Или ты реально не человек а свинья?
            Были сомнений?
      • 0
        Александр Петров Александр Петров
        25.05.1212:15:15
        Тем вранье от правды и отличается, что господин тролль забыл упомянуть что работы на этой дороге ведутся. К тому-же нашел урод самую убогую фотографию. Есть на М-53 и такие части
        •  © img-2008-04.photosight.ru

        А главное ведь фотку из яндекса привел, сам эту дорогу не видел ни разу, не знает как она выглядит на деле, но не нагадить не мог. Если у человека вместо мозгов мусор, то это, видимо, навсегда. Так и будет у него необъяснимое влечение к всякому говну всю жизнь.

        Отредактировано: Александр Петров~12:19 25.05.12
        • 0
          Нет аватара kesha11
          25.05.1212:27:58
          Вот ты-то и есть самый настоящий тролль-путераст. Внимательнее надо читать: "Видел не мало фото этой трассы с приличными участками, но и с такими руинами не меньше..." и т.д. Так что со своими пустопорожними оскорблениями можешь приходить на новый Марш 12 июня, а пока иди гуляй баклан.
          • 0
            Александр Петров Александр Петров
            25.05.1212:30:00
            Годиков тебе сколько? В сказки с волшебными палочками все веришь, где одним махом за 5 секунд все строится? Повзрослей тогда, а потом о серьезных вещах суйся говорить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,