Лого Сделано у нас
99

Первый в мире мультиклеточный процессор поступил в продажу

Компания «Мультиклет» выпустила первую опытно-промышленную партию микропроцессоров, созданных на основе собственной мультиклеточной архитектуры, и начала их поставку на предприятия электронной промышленности.

Выхода первого в мире мультиклеточного процессора с нетерпением ждали не только создатели продукта, но и многие российские компании, заключившие договора поставки еще на этапе научно-исследовательской работы над проектом.

«Мы получили с фабрики первую партию разработанных нами мультиклеточных процессоров – это поистине знаменательное событие не только для нашей компании, но и для всех электронной промышленности страны, - отметил генеральный директор ОАО «Мультиклет» Борис Зырянов. -  Первый в мире мультиклеточный микропроцессор MCp0411100101 состоит из четырех клеток и имеет в своем составе процессорное ядро с принципиально новой (пост-неймановской) мультиклеточной архитектурой. 

читать полностью

Источник: http://www.multiclet.com/
  • 0
    Нет аватара Swappp
    27.06.1222:55:10
    Цены на отладочные платы у многих производителей не адекватные. Конечно есть и за $20-40, но обычно это все же несколько сотен долларов. Покупать такие вещи инженеры все же должны не за свой счет, а за счет работодателя. И для нормального работодателя это даже меньше месячной зарплаты инженера (особенно с учетом налогов). Тут решающим фактором никак не будет стоимость отладочной платы, которая используется только для создания прототипа. А вот стоимость чипа, которую придется платить при производстве каждого экземпляра, уже гораздо важнее. Хотя конечно плохо, что цена несколько ограничивает возможность покупки платки для своих "домашних" проектов    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,