Лого Сделано у нас
99

Первый в мире мультиклеточный процессор поступил в продажу

Компания «Мультиклет» выпустила первую опытно-промышленную партию микропроцессоров, созданных на основе собственной мультиклеточной архитектуры, и начала их поставку на предприятия электронной промышленности.

Выхода первого в мире мультиклеточного процессора с нетерпением ждали не только создатели продукта, но и многие российские компании, заключившие договора поставки еще на этапе научно-исследовательской работы над проектом.

«Мы получили с фабрики первую партию разработанных нами мультиклеточных процессоров – это поистине знаменательное событие не только для нашей компании, но и для всех электронной промышленности страны, - отметил генеральный директор ОАО «Мультиклет» Борис Зырянов. -  Первый в мире мультиклеточный микропроцессор MCp0411100101 состоит из четырех клеток и имеет в своем составе процессорное ядро с принципиально новой (пост-неймановской) мультиклеточной архитектурой. 

читать полностью

Источник: http://www.multiclet.com/
  • 0
    Нет аватара checkpoint
    28.06.1214:28:44
    Позвольте не согласиться. Программизм сейчас, да и наверное был всегда, очень тяжелое ремесло - нескончаемый поток новых технологий, библиотек, глюков и багов. В программизме творчества ни чуть не меньше, чем в "паяльнике". Просто программисты это отдельная каста инженеров, которые, в силу своей профессиональной деформации, не готовы хвататься за паяльник вский раз, когада им в голову приходит какая то светлая идея. А вот взять "пару готовых кубиков", сложить их вместе и запрограммить - это очень даже интересная задача для программиста. У меня есть масса знакомых программеров, которые "балуются" с Arduino. Там ничего паять не над - подсоединил проводами пару модулей и сиди себе твори на C/C++. Очень не плохие вещи получаются. PS. Я не считаю вебо-скрипто-писателей за программистов.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,