Лого Сделано у нас
51

"Рособоронэкспорт" договорился о модернизации 200 танков Т-72.

"Рособоронэкспорт" подписал с несколькими странами соглашения на модернизацию в общей сложности более двухсот основных боевых танков Т-72. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель генерального директора российской компании Игорь Севастьянов. Он не уточнил, с какими именно государствами подписаны контракты, объяснив это условиями соглашений.

"Сейчас многие страны осознали привлекательность модернизации ранее поставленной бронетехники советского производства, и у нас есть реальные контракты на модернизацию более 200 танков Т-72 в разных странах", - рассказал Севастьянов, отметив, что предлагая пакеты улучшения бронетехники советского и российского производства "Рособоронэкспорт" учитывает и возможность использования иностранных узлов и агрегатов.

читать полностью


  • 0
    Yaroslav Igorevich
    28.06.1220:45:13
    уберите "и 180 Т-90." басни всё это    
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      28.06.1220:51:54
      Лента.Вру держит марку! ;) Кстати, подсчёт бронетехники ВС Ливии на конец 2010 представляет интерес только для историков...    
      • 0
        Yaroslav Igorevich
        28.06.1220:58:03
        да и не только бронетехники... у них же там запустение в плане обороны
      • 0
        Нет аватара Ra
        29.06.1201:17:54
        Ну не только Лента, но и "новые" ливийцы. Как я помню, они заявляли, что совсем отказываются от российского оружия.
        “Ливия в будущем не будет нуждаться в российском оружии”, – заявил сегодня председатель Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль. Мустафа Абдель Джалиль также заявил, что все международные контракты, заключенные режимом Каддафи, будут перепроверены, так как есть сделки, заключенные коррупционным путем.
        припекло видимо    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,