Лого Сделано у нас
56

Развитие железнодорожного коридора Китай-Западная Европа: ряд весьма значимых событий

Мы на сайте уже обсуждали блестящие итоги 2011 г в плане роста транзитных перевозок Российскими железными дорогами по транспортному коридору Китай-Западная Европа, рост на 27%. Ну а перспективы тут у нас - вообще блестящие!

При этом отметим, что западноевропейские и китайские импортеры-экспортеры - не имеют дел непосредственно с РЖД: они обращаются в местные логистические компании, которые в свою очередь договариваются уже с РЖД.

А речь идет о создании системы "от двери до двери", когда не только транспортировка по России, но и весь процесс от заказа lдо доставки находился бы под контролем РЖД.

И в этом плане за последние две недели произошел целый ряд весьма значимых событий! Во-первых, РЖД взяли под контроль активы крупнейшей логистической австрийской компании Far East Land Bridge Ltd. (FELB):

читать полностью

  • 0
    MagiRus MagiRus
    06.07.1214:56:32
    Интересно, по каким же таким признакам это видно? Пока я слышал только слова, да и то от всяких Ыкспертов а не от самого руководства. Но дел в этом направлении не вижу никаких вообще.
    Ну собственно эта тема муссируется уже довольно давно и да, в основном она муссируется разного рода Ыкспертами. Я не имею доступа к первоисточнику, но, думаю, эта статья может считаться вполне приличной. При желании конечно же можно будет попробовать поискать первоисточник информации допустим на CCTV или на Жэньминь Жибао.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,