В Пензенской области началось производство итальянских сыров
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruООО «Мега–Мастер» в селе Вирга Нижнеломовского района Пензенской области с 2009 г. занимается переработкой молока и производством копченых и слабосоленых сыров. Предприятие ежедневно перерабатывает до 10 тонн молока, ежемесячно производит 37 тонн готовой продукции. После проведения реконструкции производственных цехов и технологического перевооружения компания сможет увеличить переработку до 30 тонн молока в сутки.
При производстве продукции используются только натуральные ингредиенты и исключительно цельное коровье молоко, закупка молока осуществляется в местных хозяйствах.
С июля 2012 г. ООО «Мега–Мастер» начало выпуск молодых итальянских сыров моцарелла четырех видов. Кроме того, в 2012 г. также начнется производство оригинальной болгарской брынзы.
- моцарелльная машина
В ООО «Мега–Мастер» трудятся 28 человек – жителей села Вирга, в связи с запуском нового моцарелльного цеха ведется дополнительный набор персонала.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
12.07.1217:31:19
10.11.1519:29:55
26.02.1720:32:30
04.05.1608:24:54