Лого Сделано у нас
63

Новости ВМФ России

Продолжается дальний поход кораблей ВМФ России, начатый 10 июля.

После пополнения в заливе Мори Фёрт запасов топлива от танкеров большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога» в сопровождении сторожевых кораблей Балтийского флота «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый» продолжили движение в точку рандеву с кораблями ВМФ России в Средиземном море.

У берегов Шотландии, выполнив задачу по сопровождению БДК и передав их под охрану СКРам Балтийского флота, от эскадры отделился БПК «Адмирал Чабаненко», который вместе с танкером «Сергей Осипов» и спасательным буксиром «Николай Чикер» начал переход к месту постоянного базирования в Североморск.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара camry3000
    23.07.1213:22:17
    Которые под прикрытием учений, как бы невзначай завернут в Тартус, выгрузятся там и передадут пламенной привет Клинтонше сотоварищи..   
    • 0
      Нет аватара laperuz
      23.07.1213:30:36
      Ну пехоты у Асада и своей есть, вон 5 мульёнов под ружьё поставить грозится. Так что эт врядли. А вот что-нибудь радиохулюганского приволочь, чего нету или пользоваться не умеют - совсем другой расклад.
      • 0
        Нет аватара LuckyAntey
        24.07.1204:30:25
        Да. Для Асада сейчас комплексы РЭБ важнее всего. Пиндосы считают, что основной проблемой террори.., простите, демонстрантов является отсутствие полноценной координации между отрядами. Для решения данной проблемы они намерены поставлять современные системы связи. Вообщем - будь я на месте российского командования, то поставил бы сирийцам "Инфауну" и спецназ. И комплекс проверили бы в реальных боевых условиях, и сирийцам конкретная помощь. И от фугасов, и связь супостатскую глушить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,