Лого Сделано у нас
63

Новости ВМФ России

Продолжается дальний поход кораблей ВМФ России, начатый 10 июля.

После пополнения в заливе Мори Фёрт запасов топлива от танкеров большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский» и «Кондопога» в сопровождении сторожевых кораблей Балтийского флота «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый» продолжили движение в точку рандеву с кораблями ВМФ России в Средиземном море.

У берегов Шотландии, выполнив задачу по сопровождению БДК и передав их под охрану СКРам Балтийского флота, от эскадры отделился БПК «Адмирал Чабаненко», который вместе с танкером «Сергей Осипов» и спасательным буксиром «Николай Чикер» начал переход к месту постоянного базирования в Североморск.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    TheAh1LL TheAh1LL
    24.07.1209:45:16
    Интересно, а подводки с ними идут? Потихоньку не афишируя? ))
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      24.07.1209:49:39
      Интересно, а подводки с ними идут?
      Вероятно, АПЛ будут задействованы на следующем этапе, который сейчас только планируется...
    • 0
      Нет аватара Sergey Danila
      24.07.1214:35:20
      http://www.danc...s/2012-07-11-72 как бы так
      Мы готовы, в случае необходимости, обеспечить выполнение задач группировкой кораблей ВМФ, следующих в Средиземное море. Дополнено. В связи с появившимися неверными трактовками этого сообщения хочу отметить, что никаких поводов для панических настроений нет. Угрозы возникновения конфликта, тем более ядерного, нет. Органы военного управления всегда готовятся к наихудшему возможному варианту развития событий, и это совершенно нормально. Тренировки и учения с самыми разнообразными вводными, поддержание готовности к боевому применению в различных условиях обстановки - обычная деятельность дежурных сил.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,