Лого Сделано у нас
60

PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi запустились в России по полной (фоторепортаж)

Россия пополнилась еще одним полноценным современным автозаводом

 

4 июля 2012 г. состоялась торжественная церемония запуска производства полного цикла на заводе ПСМА Рус в Калуге. Завод является совместным предприятием компаний PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation, где французам принадлежит 70%, а японцам - 30%. Создание подобного предприятия - часть целенаправленной стратегии компаний по укреплению имеющихся позиций на российском рынке и завоеванию новых пространств.

Не остается в стороне и российская сторона - строительство полноценного автомобильного завода, работающего по западным стандартам, поддерживает как руководство Калужской области, так и высшее руководство Российской Федерации. Даже терзают смутные сомнения, почему именно в направлении Калужской области у Москвы в экстренном порядке отросла «юбочка».

читать полностью

  • 0
    Нет аватара koshmar
    26.07.1201:47:05
    Звали знакомые на сборочный автозавод в Калужскую область. Зарплату обещали 30 тысяч рублей, соцпакет и поездки на стажировку в Корею. Я раза в 2 больше сейчас зарабатываю, поэтому отказался. Хотя недавно в Балабаново прикупил квартиру, очень уж регион перспективный. Говорят, что губернатор там пробивной мужик и любых производственников к себе тащит. Больше продукции -> больше налогов в местные бюджеты -> больше расходов на социалку и инфраструктуру -> хорошее отношение жителей области и властей сверху -> губернатор плотно сидит в своём кресле без всяких мелких шавок-конкурентов -> всем профит.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,