Лого Сделано у нас
83

Во Владивостоке открыли низководный мост де-Фриз – Седанка

Я конечно понимаю, что на фоне Золотого моста этот мост проигрывает в эффектности. :)

Но тем не менее, во Владивостоке сегодня открыли низководный мост де-Фриз – Седанка.

Около двух тысяч велосипедистов собрались на въезде на низководный мост через Амурский залив. Этот мост открывала та же делегация, что и мостовой переход через Золотой Рог.

  • фото: Антон Балашов PrimaMedia
  • фото: Антон Балашов PrimaMedia

Объект представляет большое значение для Владивостока и для всего Приморья: предполагается, что новая скоростная трасса примет основной поток грузового транспорта. В стратегическом плане развития до 2028 года через мост «Де-Фриз – Седанка» за сутки будет проезжать 35 000 единиц транспорта. Благодаря новой скоростной магистрали из аэропорта до Владивостока можно будет доехать за 20 минут.

Протяженность объекта превышает 5 километров, непосредственно низководный мост - 4 километра 378 метров, на нем 383 опоры освещения и пешеходные дорожки более 7, 5 километра.

 

читать полностью

  • 0
    28_2010 28_2010
    12.08.1213:54:45
    Для местных жителей просто праздник, стопудово    . А вообще - здОрово. Развитие инфраструктуры - залог развития вообще. P.S.: Вспомнилось, как частенько мост на остров Русский сравнивали (стоимость, протяжённость и пр.) с каким-то китайским мостом (название держать в памяти не интересно, а гуглить лень). Сравнивали несравнимое, т.к китайский мост был такого же типа, как наш. Ну, как акведук.
    Отредактировано: 28_2010~13:55 12.08.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,