Лого Сделано у нас
51

МЭС Западной Сибири обновили парк спецтехники

В рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Западной Сибири - дополнительно закупит 55 единиц спецтехники – автомобили повышенной проходимости, гусенечные снегоболотоходы, тягачи, тракторы и пр. Своевременное обновление парка собственной техники является одним из важнейших факторов в обеспечении надежности электроснабжения потребителей региона и оперативности реагирования на нештатные ситуации. 



Большая часть – 32 единицы техники – уже поступило на предприятие. «Новая современная техника улучшает условия труда сотрудников, способствует повышению качества выполняемых работ, обеспечению необходимой оперативности при ликвидации аварийных ситуаций, исполнению плановой ремонтной программы и других целевых программ», - отметил начальник службы механизации и транспорта Александр Пермяков.
Программа обновления парка спецтехники формируется на основании заявок, составленных отделами механизации и транспорта предприятий МЭС. Вся вновь приобретаемая техника распределяется по предприятиям МЭС Западной Сибири. На сегодняшний день автопарк компании насчитывает более 280 единиц спецтехники.

В Западной Сибири зимний максимум нагрузок продолжается с начала ноября до середины апреля. В течение этого периода энергообъекты функционируют в суровых климатических условиях, существенно возрастает потребление электроэнергии.


  • 0
    Игорь Поляков
    06.10.1217:09:31
    Удивительно,что опубликована такая новость,обычно, когда покупается чужая техника и выдается Сделано у нас
    • 0
      Winnypux Winnypux
      07.10.1208:37:28
      Игорь Поляков вернулся!                 5 дней тут без вас пожили...    А чё не под прежним аккаунтом? Игорь может Вам того - в Беларусь, к жене??    Может Вам просто пообщаться не с кем? Вот 5 дней посидели молчком и пошли по-старинке: "нефиг незалежное покупать!" \Работаю в РФ,собственное предприятие..черной зарплаты нет..Оклад 5500.7000 кредит,10000-15000 жене в гомель,1500 алименты ну и себе остается...А в РБ такое возможно?\ Некто infopol от Добавлено: 17.04.10 18:18 на http://forums.tut.by Чё жена-то в Гомеле делает??? Не живется на солнечной кубани?      
      Отредактировано: Winnypux~09:10 07.10.12
      • 0
        Игорь Поляков
        07.10.1220:48:34
        Это мои проблемы и не тебе решать.Ну ну поищи еще чего нибудь.Вижу делать нехер. Так что ж ты отечественное не защищаешь?Купили то наши Камазы.
        • 0
          Winnypux Winnypux
          07.10.1222:59:40
          А то , что как говорят французы "шерше ля фам"\ищите женщину. Интересно, а если бы жена была не в Гомеле, а в Ставрополе? Так бы вы и про Беларусь никогда не вспомнили   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,