Лого Сделано у нас
57

ФК «Краснодар» открыл манеж в станице Динской

 

11 октября в станице Динской прошла торжественная церемония открытия нового манежа ФК «Краснодар». В современном спортивном комплексе, финансирование которого велось полностью из частных средств, теперь смогут заниматься воспитанники местного филиала Академии «горожан».



Участие в мероприятии приняли директор Академии Арам Фундукян, глава Динского района Сергей Жиленко, замдиректора Академии Олег Кубашов, представители компании подрядчика, а также тренеры, юные футболисты и их родители.
- Хотел бы выразить благодарность президенту клуба Сергею Николаевичу Галицкому за появление в нашей станице такого прекрасного манежа. Он соответствует всем самым высоким не только российским, но европейским требованиям. У ребят появилась возможность заниматься в великолепных условиях. И, надеюсь, в скором времени мы услышим об их достижениях не только на стадионах нашего края, но и на аренах всей страны, - отметил глава района Сергей Жиленко, выступая перед собравшимися.
- В свою очередь, хотелось бы поблагодарить администрацию района, без участия которой мы бы всего этого не построили. Мы очень рады, что теперь ребята могут заниматься футболом и зимой. И мы уверены в том, что в будущем все эти мальчишки станут настоящими спортсменами, - подчеркнул директор Академии Арам Фундукян.


После окончания торжественной церемонии открытия местные «бычки» провели свое первое занятие в новом спорткомплексе.
Отметим, что данный манеж стал уже шестым, возведенным Футбольным клубом «Краснодар» в крае. Ранее подобные спорткомплексы открыли свои двери в Белореченске, Тихорецке, Кропоткине, Славянске-на-Кубани и Юбилейном микрорайоне Краснодара. В течение ближайшей недели строительство очередного манежа будет начато в Армавире.


Манежи Академии ФК «Краснодар» представляют собой объекты площадью более 1000 кв.м. На их территории расположено игровое поле с современнейшим искусственным покрытием размером 22 на 38 метров, раздевалки с душевыми комнатами, тренерская, а также другие подсобные помещения. Кроме того, на втором этаже крытого комплекса оборудована площадка для ожидающих родителей.

  • 0
    Slava Slava
    12.10.1213:24:50
    Врага на рога     + молодцы   
  • 0
    Игорь Поляков
    12.10.1215:31:56
    Динская единственная станица в которой полностью сохранились маршруты общественного транспорта со времен СССР. Динской район - колбасный район,очень много таких производств,там был консервный комбинат,единственный в СССР который наградили "Бриллиантовой Звездой" качества. Сейчас даже не знаю есть он.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,