Лого Сделано у нас
80

Минобороны заказало разработку радиоаппаратуры для вертолёта Ка-52К

 

Российский Радиотехнический институт (РТИ) имени академика Минца по заказу Минобороны РФ создает специальную аппаратуру, которая, в частности, позволит управлять посадкой вертолетов на вертолетоносцы типа «Мистраль», сообщил РИА Новости во вторник заместитель генерального конструктора холдинга ОАО «РТИ» Вячеслав Лобузько.

«Создается аналог широкополосной радиолинии связи «БРИЗ» для морской модификации боевого вертолета Ка-52К. Помимо задач высокоскоростного информационного обмена, данная аппаратура должна решать навигационные задачи, - такие, например, как высокоточная навигация и инструментальная посадка вертолетов Ка-52К на вертолетоносцы типа «Мистраль», а также управление воздушным движением авиационной группировки надводных кораблей», - сказал он.

Лобузько уточнил, что эти работы ведутся в «РТИ имени академика Минца», который входит в состав предприятий холдинга ОАО «РТИ».

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара askirov
    19.10.1210:55:35
    "Начинаешь капсить (кричать)" внимание привлекать, потому что ты одно и то же несёшь "что уже не признак большого интеллекта." ну да, "да речь и не про тебя вовсе" хм Оо
    • 0
      Нет аватара Dron
      19.10.1211:50:07
      Валите себе на здоровье, никого держать не надо! Надо только ввести обязательство отъезжающего оплатить полученное образование. Вернет затраченные на него средства и пусть себе валит по морозцу! Я бы и назад-то никого не пускал, свалил, значит свалил. Флаг в руки , барабан на шею. А то вошкаются тут с ними, Ах мозги утекли! Запомните, мальчик, мозги не текут, так же как рукописи не горят!
    • 0
      Zveruga Zveruga
      19.10.1216:37:59
      А я рад, что вы уехали, т. к. не вижу в вас хорошего человека. Вы хамите, оскорбляете людей, а следовательно ничего хорошего из себя не представляете. Нет у вас достоинств ради которых можно было бы сказать, вот уехал специалист и это плохо. Очевидно, уехала не развитая психически личность, ненужный, а скорее даже опасный для России человек.
      Отредактировано: Zveruga~16:38 19.10.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,