Лого Сделано у нас
80

Минобороны заказало разработку радиоаппаратуры для вертолёта Ка-52К

 

Российский Радиотехнический институт (РТИ) имени академика Минца по заказу Минобороны РФ создает специальную аппаратуру, которая, в частности, позволит управлять посадкой вертолетов на вертолетоносцы типа «Мистраль», сообщил РИА Новости во вторник заместитель генерального конструктора холдинга ОАО «РТИ» Вячеслав Лобузько.

«Создается аналог широкополосной радиолинии связи «БРИЗ» для морской модификации боевого вертолета Ка-52К. Помимо задач высокоскоростного информационного обмена, данная аппаратура должна решать навигационные задачи, - такие, например, как высокоточная навигация и инструментальная посадка вертолетов Ка-52К на вертолетоносцы типа «Мистраль», а также управление воздушным движением авиационной группировки надводных кораблей», - сказал он.

Лобузько уточнил, что эти работы ведутся в «РТИ имени академика Минца», который входит в состав предприятий холдинга ОАО «РТИ».

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара caramba
    19.10.1213:33:01
    Закончил мех-мат МГУ в 2005. Из моей группы (8 человек в группе) защитились здесь 6, все остались в России, работают в Московских НИИ. ОДни из них преподает на кафедре. Один уехал в Англию, защитил там PhD, в следующем году планирует переселяться домой. Свою кандидатку я допиливаю. Итого из 8 человек никто в итоге за бугром не оказался. Преподавательский состав потихоньку обновляется -- уже не так кошмарно, как было при поступлении. И про статистику: ели применять ее корректно, то никого обмана не получится. А то, что толпа не может распознать подлог при подсчете, это проблемы ленивой массы иждивенцев, который даже в жизненноважных для себя вопросах не хотят поднабраться базовых знаний.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,