стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
54

АПХ «Мираторг» завершил приемку 7 900 голов племенного КРС породы Абердин-Ангус из Австралии

Количество племенного КРС на фермах «Мираторга» в Брянской области превысило шестьдесят тысяч голов.

АПХ «Мираторг» 2 ноября успешно завершил приемку очередной партии племенного КРС породы Абердин-Ангус из Австралии.
Очередной специализированный корабль прибыл в Россию из Австралии 29 октября. После месячного плавания в порт Новороссийска судно доставило более 7 900 голов племенного КРС породы Абердин-Ангус. В транспортировке животных на фермы холдинга в Почепском и Рогнединском районах Брянской области было задействовано 239 единиц специализированного транспорта.
В Почепском районе прибывшими животными заселена ферма «Житня» (3 800 голов КРС, в том числе 3 700 ремонтных тёлок и 116 быков). В Рогнединском районе заселена ферма «Ратовское» (4 100 голов ремонтных тёлок). Все прибывшие животные здоровы, благодаря созданным во время плавания максимально комфортным условиям и полноценному кормлению.
На каждой ферме из вновь прибывших животных сформированы гурты в количестве 250-260 голов и проходят 30-дневный карантин.
Приём следующей партии племенного КРС из США в размере 5450 голов запланирован на 25 декабря текущего года. Животные будут заселены на две фермы в Рогнединском и Почепском районах Брянской области.
Таким образом до конца текущего года АПХ «Мираторг» увеличит материнское поголовье КРС на фермах в Брянской области до 67  тысяч голов. В настоящее время объём материнского поголовья на фермах холдинга в данном регионе составляет 61 600 голов.
В 2009 года в Брянской области АПХ «Мираторг» при поддержке правительства Российской Федерации приступил к реализации крупнейшего в России проекта по производству высокопродуктивных мясных пород крупного рогатого скота в целях развития отечественного производства мяса и обеспечения российских потребителей качественной говядиной. На сегодняшний день этот проект по производству мяса КРС является крупнейшим в мире по масштабам единовременного содержания материнского поголовья КРС породы Абердин-Ангус. Объём инвестиций в проект превышает 24 млрд рублей.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

Источник: http://miratorg.ru/
  • 0
    marshak marshak
    08.11.1222:45:59
    Хорошая, годная, модная компания
    • 0
      misha12 misha12
      09.11.1200:53:01
      Да да,они реальные вкусности делают.
      • 0
        club-k club-k
        09.11.1211:37:36
        Вам то вкусно, а в Новороссийске был "день парфюмера"!!!   
        • 0
          Нет аватара Dron
          09.11.1212:08:59
          Ничего ничего! Это здоровый запах!   
          • 0
            club-k club-k
            09.11.1213:08:12
            ну, если только ради России....    
        • 0
          misha12 misha12
          09.11.1213:34:21
             
          • 0
            club-k club-k
            09.11.1215:43:15
            тебе смешно, а вот сегодня в Новороссийске снова "день парфюмера"....    нет, ну за Россию, безусловно пострадаем    
        • 0
          Игорь Поляков
          09.11.1216:08:48
          Да уже забыли как корова пахнет...не так уж и страшно,вот от свинства сильнее.
          • 0
            club-k club-k
            09.11.1216:14:30
            как корова пахнет
            по разному! на судах-скотовозах запах концентрированный по причине запрета сброса коровьего навоза в море/океан, все отходы сдаются в порту прибытия.
  • 0
    Нет аватара wladiki
    09.11.1215:18:35
    К теме.А на Брянщине сыр "Адыгейский" вкусный делают.Каждый божий день покупаем.Боимся как бы не надоел....) Надо будет другими производителями почередовать.)
    • 0
      Игорь Поляков
      09.11.1216:08:00
      Да новость зачетная,положительная,а кому-то кость в горле (западным соседям Брянской области).А вот насчет "Адыгейского" сыра,так в Адыгее по пути в Белореченск продают на рынке домашний адыгейский сыр.мда ни в какое сравнение с заводским.Даже заводские разные "Гиагинский МСЗ" намного вкуснее,Староминского. Я тут недавно попробовал домашний сулугуни из Абхазии,мда несравним,просто супер.
    • 0
      marshak marshak
      09.11.1220:04:03
      Адыгейский хорош, но больно уж очень соленый     Как приправочка сойдет    
      • 0
        Нет аватара kassio
        11.11.1211:58:16
            да вы видимо не в курсе, что адыгейский бывает соленый и несоленый. То, что мы на Кубани кушаем каждый день - это НЕСОЛЕНЫЙ сыр из топленного цельного (пастеризованного, если магазинный)молока) Как верно указал Поляков - лучше всего домашний, тает во рту, а вкууус!!! А соленый (по типу брынзы)действительно, лучше в качестве добавки к блюдам. Соленый это сыр долгого хранения, потому лежит в рассоле и его вымачивать можно перед употреблением, чтобы убрать избыток соли. Пресный употребляется сразу.
  • 0
    Саша Петров Саша Петров
    09.11.1217:21:39
    а коровьим говном можно удобрять поля, леса? Создать департамент, который будет заниматься этим делом коровьим и распределять его по территории всей страны. Придумать красивый слоган. Не? club-k возглавит. Так и захватим этот бренный мир Капитализма. Ударить по нему его же оружием. Продавать коровий кал за нефтедолары. Ресурс почти не исчерпаемый хотя я наверное написал немного бреда
    Отредактировано: Саша Петров~17:25 09.11.12
    • 0
      Игорь Поляков
      09.11.1219:35:45
      Насчет бреда точно,только у коров навоз...а гавно у человека. Так навоз сейчас дефицит...возможно скоро и на экспорт можно отправлять.
    • 0
      Нет аватара kassio
      11.11.1212:01:44
      зачем страны? Достаточно Кубани, у нас край сельскохозяйственный. Ни один грамм навоза не сгинет без пользы     PS: Со свинским пометом сложности возникают, а с коровьим все ок)
      • 0
        Нет аватара Dron
        12.11.1214:26:00
        Свинский надо в биогазовый реактор! Потом можно и на удобрение.
  • 0
    Нет аватара Houker
    09.11.1221:43:04
    Зачем отправлять...у нас сейчас усиленно строят биогазовые установки.Если это дело будет и дальше развиваться, может случится ,что навоз станет дефицитом...
    Отредактировано: Houker~21:43 09.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,