MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
08 ноября 23
54

АПХ «Мираторг» завершил приемку 7 900 голов племенного КРС породы Абердин-Ангус из Австралии

Количество племенного КРС на фермах «Мираторга» в Брянской области превысило шестьдесят тысяч голов.

АПХ «Мираторг» 2 ноября успешно завершил приемку очередной партии племенного КРС породы Абердин-Ангус из Австралии.
Очередной специализированный корабль прибыл в Россию из Австралии 29 октября. После месячного плавания в порт Новороссийска судно доставило более 7 900 голов племенного КРС породы Абердин-Ангус. В транспортировке животных на фермы холдинга в Почепском и Рогнединском районах Брянской области было задействовано 239 единиц специализированного транспорта.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: miratorg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара kassio11.11.12 11:58:16
        да вы видимо не в курсе, что адыгейский бывает соленый и несоленый. То, что мы на Кубани кушаем каждый день - это НЕСОЛЕНЫЙ сыр из топленного цельного (пастеризованного, если магазинный)молока) Как верно указал Поляков - лучше всего домашний, тает во рту, а вкууус!!! А соленый (по типу брынзы)действительно, лучше в качестве добавки к блюдам. Соленый это сыр долгого хранения, потому лежит в рассоле и его вымачивать можно перед употреблением, чтобы убрать избыток соли. Пресный употребляется сразу.