MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 09 декабря 31
54

В пос. Магистральный Омской области открылся хлебозавод

3 декабря в поселке Магистральный на Левобережье Омска заработал третий хлебозавод компании «Хлебодар». Его площадь — 4 261,1 кв. м. Инвестиции в проект составили 300 млн рублей, в том числе в оборудование — 100 млн рублей. Завод оснащен современным итальянским и немецким автоматизированным оборудованием.
Пока запущена только одна производственная линия, за один день здесь производят 11 тонн продукции. В перспективе завод будет работать на полную мощность, выпуская до 60 тонн хлеба за одну смену.

Фото

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.hlebodar.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    DivisionBoy DivisionBoy09.12.12 12:15:35
    Здорово! В последнее время в Омске и области много заводов открывается!
    • 0
      Svin Svin09.12.12 13:13:41
      +. В последнее время везде их много открывается. Но нужно больше... больше... Я жадный!    
  • 0
    Нет аватара Tula09.12.12 23:40:21
    60 тонн хлеба в смену - это очень серьезная заявка на местный рынок. Для примера: даже в огромной Москве найдется всего пять-шесть хлебозаводов сопоставимой мощности. Судя по фото, на новом заводе механизирована одна из самых трудоемких операций - выгрузка хлеба с транспортера печи и его передача на упаковку.
  • 0
    Нет аватара guest10.12.12 10:48:15
    Хлебодар делает самый вкусный ржаной хлеб. Вкус детства!
    • 0
      valentina34 valentina3410.12.12 21:56:12
      Таня, вкус ржаного хлеба - это вкус России. Ржаная горбушка, теплая, мягкая, пахнущая так непередаваемо - одним запахом можно насытиться... Ржаной хлеб с подсолнечным маслом и сахаром - лучшее лакомство (с детства, отнюдь не нищебродского, помню этот вкус), никакие шоколадные торты и пирожные-морожные со взбитыми сливками с ананасами и кокосами-кумкватами в сравнение не идут; а кусок ржаного хлеба с молодой картошкой, посыпанной укропом и петрушкой, с солеными огурчиками, квашеной капустой, рыжиками или груздями - да разве вкуснее может быть что-то в мире? Нет, не может. Наш ржаной, черный хлеб - это самая вкусная вещь на планете и в прилегающей солнечной системе. Его и просто так можно есть, и с чем-то, и с маслом, и без масла, и с майонезом, и с кетчупом, и с мясом и рыбой, и с овощами, да и просто водой можно запивать - все равно вкусно будет.
      • 0
        voila voila10.12.12 22:42:42
        Не по канонам это.. Ржаной токмо с постным маслицом и с солью, а ужо пшеничный - тот со сливочным и с сахарком.. Анафема!
        • 0
          valentina34 valentina3414.12.12 19:44:39
          voila, по канонам-не по канонам, и кака така анафема, это мне все неведомо. Только знаю доподлинно - кусок ржаного хлеба с подсолнечным маслом (непременно нерафинированным, чтобы запах семечек шибал за 5 метров) и сахаром - в моем советском детстве одно из любимых лакомств было, лучше пирожных-морожных. А к пшеничному хлебу мы так и не пристрастились, не наша это еда, вот черный хлеб - это да, это столу голова!
  • 0
    iva153 iva15310.12.12 22:15:27
    Присоски, которые буханки держат - забавные    Плюс.