Лого Сделано у нас
224

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара kynda
    15.02.1320:56:15
    Как эти мозго-инвалиды надоели, одно да потому, одно да потому, Вы бы хоть что-нибудь новое придумывали... Бедный Ту-204, убили гады, то, что на него заказов нет и то, что с него технари и летчики плачутся - это ничего, нормально, даже в СМИ не пишут, уже две Тушки разбилось из-за отказа - фигня какая. То, что Ан-148 2 раза чуть пассажиров не убил - это Погосян виноват, это он посылал диверсантов резать американский провод, чтобы он потом замыкал на корпус и приводил к отказыванию управления в полете, а Ан-148 просто супер, после такой диверсии спас пассажиров... Вот SSJ-100 с шасси проблемы - ой беда на всю Россию, орем как можем, при этом как то забываем, что с Ан-148 таких проблем не меньше. А вот про Ан-148 как то молчим, что двигатели отказывают, колеса отваливаются, перегрузки не держит, "защиты от дурака" нет (разбившийся борт для Мьянмы) - фигня какая, за два дня забывается. С Ту-334 вообще смех, уже сам Туполев не будет этим самолетом заниматься, он в середине 90-х был актуален, а сейчас всяко как можно и нельзя устарел (если уж мнению Ваших СМИ SSJ-100 устаревший, то Ту-334 музейный экспонат, а Ан-148 между ними). И чего Вы эти картинки 5 летней давности то перепечатываете? Уж лучше бы тогда Ил-96 с тремя НК-93, ведь, по Вашему мнению, боинг и аэрбас тогда бы горько плакали... И уж если говорить о проектах Туполева, то лучше напоминать про Ту-244, он как то более реален, хоть и небо не увидит никогда... И потом, просто, тупо и банально - где заказы на не имеющие аналогов Ту-204, Ту-334? Уж Ваши СМИ такой то новости никак не пропустят, тут неделю будете гудеть.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,