Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара gjhnym
    16.02.1309:54:29
    Судорожно рукопожимаю.Только СЕГОДНЯ,на мой взгляд - созыв конституционного собрания несколько преждевременен - это ж "иду на вы!".Закон - он ведь что дышло - тяжко,понимаю - пусть крутится вова,покамест - приз то на выходе не слабый.А что за система,если не секрет?БИУС?Вы в теме?Или так,изрядно поднадоевшее "уря мисралю"?
    • 0
      Нет аватара kynda
      16.02.1310:01:28
      SENIT-9, система управления кораблями в бою, передана во всеми программными кодами. Но это одна система, обсуждаемая СМИ, там еще система управления оружием корабля, и вроде бы будут ставить Российскую, но технологии то получены, по сути мы получили самое новейшее БРЭО кораблей НАТО, новее нет, предательство высшей категории, если бы украли у них корабль с подобными технологиями, и то меньше бы получили, тут на руках все чертежи и коды. Правильней будет сказать что командная система управления, которая стоит на французком авианосце - SIC-21 (тоже стоит на мистрале), а SENIT-9 - это боевая информационно-управляющая система, которая включает в себя и управление оружием, и связь с кораблями, самолетами, сухопутными войсками и т.д., причем войсками НАТО, в общем, глаза и уши корабля.
      Отредактировано: kynda~10:12 16.02.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,