Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Azazel Azazel
    16.02.1314:57:02
    Уже давно наблюдаю за поведением загранишных тролей. Очень забавная тенденция, изначально все были с пестрыми никами, и в один момент все переименовались в ники, ярко ассоциируищиеся с СССР, с соответствующими аватарами. На мой взгляд, цель преследуется весьма простая - привить негативное отношение к нашему прошлому.
    • 0
      OptimoPrincipi OptimoPrincipi
      16.02.1323:13:38
      Как раз наоборот - советское прошлое в моде и подстраивание на советскую волну должно способствовать, по мнению либеральных троллей, росту симпатий к ним. Если же симпатий собрать не удастся - тоже не беда, ведь ответная реакция обращается на СССР. Мы и здесь видим - начинаются крики "коммуняки", "зюганог...оны" и т.п. Цель перессорить разные группы патриотов. Теория "управляемого хаоса". И, конечно, все эти деятели "СССР", "Красный командир" и прочие - профессиональные бойцы с методичками и на зп. У них уже заготовленные блоки информации, подготовленные кураторами, - копипастят их, при этом одно и то же. Попробуйте что-то спросить - вряд в дискуссию вступят.
    • 0
      Александр Кравченко Александр Кравченко
      23.06.1313:51:24
      Кстати, я тоже был удивлен. Я слежу за деятельностью троллей-провокаторов на нескольких новостных ресурсах, и заметил что есть такая у них тенденция ставить советскую символику.
      Возможно это некий психологический ход, хотя скорее всего это способ узнать своих поддельников в большой разветвленной сети агентов
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,