Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    16.02.1321:37:30
    кто не считает юзера авторитетом, по простому накидает ему минусов
    Да, такое тоже может быть. Тем более для разных людей разные люди являются авторитетами, это нормально.
    А вопросы пойдёт задавать на тот же Авиапорт.ру
    Ну-ну! Там и в теме про Ан-148, и про SSJ-100 такой срач стоит, что в нём крайне сложно найти крупицы нужной информации...
    ему поправить его никак?
    Ну почему никак? Всё зависит от того, что человек пишет, какие у него аргументы. Если, например, он напишет, что на Ту-334 есть 100500 заказов от авиакомпаний, а на встречный вопрос назвать конкретные цифры и факты промолчит - результат очевиден!
    Диалог идет только между мной и Вами
    Но этот диалог публичен, следовательно, его читают другие пользователи. И потом, появление ещё нескольких плюсов у новости скорее всего связано с самой новостью, а не с моими комментариями. Что касается Ваших минусов - так в комментариях под новостью на тему авиации Вы ещё не написали ничего, что имеет отношение к самолётам!    
    • 0
      Нет аватара Novigator
      16.02.1322:30:15
      Выходит минуса накидали за то, что я посмел вступить в диалог с самим "Человеком, пользующийся определённым авторитетом"?    Типа, с испуга за авторитет.Тогда звиняйте, роль разрушителя авторитетов не мой конёк. ПС. Новость за ССЖ для Лаоса однозначно позитивна. Тут не о чем и говорить. Разговор вроде как начался за мотивы кидающих минуса.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,