Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Novigator
    17.02.1311:51:24
    Вы теперь на каждый мой пост будете "минус" кидать? Из-за того, что я посмел возразить Самому брату по разуму (члену стаи).    Желаю успехов. Но это классический пример поведения в стае. ПС. Похоже Вы даже и не поняли о чём шла речь в диалоге.     Мне до балды ваши минусы. Переживать за то, что минусуют новости, начал не я. Я попытался пояснить на примере, полученном походу обмена мнениями с Севером, мотивацию тех, кто минусует его новости по ССЖ.
    Отредактировано: Novigator~12:09 17.02.13
    • 0
      OptimoPrincipi OptimoPrincipi
      17.02.1312:40:11
      Вы спросили, почему вам ставят минусы в карму, я ответил. На толковые ваши сообщения по темам это никак не распространяется. И еще раз для тех, до кого трудно доходит: я ни к какой "стае" не принадлежу, у меня есть свое мнение.
      • 0
        Нет аватара Novigator
        17.02.1314:14:51
        Ещё раз, диалог у меня шёл с Севером.(Похоже от него я и получил единственный "плюс") Речь шла о мотивации тех, кто кидает "минусы". Ну тут Вы и вам подобные, начали демонстрировать примеры мотивации (брата по разуму полгода назад обидели) Я предложил ему убрать "плюсы/минусы" по постам юзеров. Оставить только для новостей. Предупредил, что пасаны могут и не понять. ПС. Кинув минус, Вы похоже даже и не поняли, что подтвердили мою версию мотивации.
        Отредактировано: Novigator~14:30 17.02.13
        • 0
          A_SEVER A_SEVER
          17.02.1314:37:56
          Похоже от него я и получил единственный "плюс"
          Нет, я Вам ничего не ставил...
          Я предложил ему убрать "плюсы/минусы" по постам юзеров. Оставить только для новостей.
          Наверное, речь идёт о карме, её Вы предложили убрать?
          • 0
            Нет аватара Novigator
            17.02.1317:57:15
            Плюс был точно, но потом подошедшие озабоченные чистотой рядов, с криками " наших бьют" (брата по разуму обидел) быстренько устранили это недоразумение. Если карма, это плюсы/минусы конкретному посту, то да. Ничего же не мешает дать отлуп в прямом эфире. А за минусы прячутся, когда сказать-то и нечего. ПС. Север, коли Вы модератор, то не могли бы Вы мне помочь изменить в нике вторую букву "о" на "а". Ошибочка случиласЯ.
            Отредактировано: Novigator~20:33 17.02.13
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      17.02.1320:07:50
      Вы теперь на каждый мой пост будете "минус" кидать? Из-за того, что я посмел возразить Самому брату по разуму (члену стаи). Желаю успехов. Но это классический пример поведения в стае.
      Помнится я как-то схлестнулся с ним. Плюсов тогда было гораздо меньше у меня. Минусов не получил. К чему бы это? А работает ли вообще Ваше предположение?    
      Мне до балды ваши минусы.
      А тут на корову и не играют. По заслугам и серьги ;)
      • 0
        Нет аватара Novigator
        17.02.1320:24:55
        OptimoPrincipi+34.89 #283317 ↑ 17.02.13 00:03
        "Я поставил вам минус, потому что мне не нравится, что вы пишете. Ваша беседа с Братом по разуму раскрыла вас достаточно." (с)
        Я ничего не писал на этом форуме с 16.11.2012 года. Прочтите мой диалог с Севером на этой ветке и попробуйте объяснитьть мотивацию тех, кто накидали минусов. У OptimoPrincipi вообще какая-то полоуголовная мотивация (рассуждения о обязательности наличия в камере социуме неких ЧМО). Я так понял он описал свои ощущения в бытность этим самым ЧМО. ПС. На одном из форумов местная либерастическая тусовка меня называет не иначе как "поцреотом". Забавно.
        Отредактировано: Novigator~20:29 17.02.13
        • 0
          d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
          17.02.1320:58:01
          Может быть влияет не кому говорили, а...
          раскрыла вас достаточно
          Я ничего не писал на этом форуме с 16.11.2012 года
          И что? Дату моей регистрации Вы волне можете в профиле найти. Что либо вякнул я ну максимум через неделю, а то и меньше. И что?
          Прочтите мой диалог с Севером на этой ветке и попробуйте объяснитьть мотивацию тех, кто накидали минусов.
          А обязан? Лично Вам я пока никакой оценки не поставил. И я не провидец, что бы читать чужие мотивации. А у OptimoPrincipi видимо на то были причины. И очень мне кажется, что вы лично не знакомы и личная неприязнь не имеет мета. Может быть Вам стоит на себя со стороны взглянуть?
        • 0
          OptimoPrincipi OptimoPrincipi
          17.02.1321:15:17
          ЧМО = Человек Мешающий Обществу. Я имел в виду следующее. Почитайте тексты в настроечных файлах этого ресурса - он не позиционирует себя как объективный взгляд на вещи. Здесь собираются люди, уставшие от чернухи, которые хотят найти позитивное в текущем развитии страны. Сюда же приходят всякие тролли, которые хотят и этот оазис превратить в клоаку. Далее - этот ресурс держится на паре тройке людей, не буду их перечислять дабы не вводить остальных в искушение греха. Ясно только, что Север к ним относится, а вы - нет. И я - нет. Я не знаю вашей мотивации (работа такая? заказ? гордыня? самолюбие? себялюбие?), но вы зачем то каждое появление сопровождаете наездами на людей, важных для этого ресурса. Я не хочу разбираться в вашей мотивации, однако вижу, что объективно вы работаете против ресурса, оглупляя его своими амбициями и смешной распальцовкой. Такое поведение я считаю неприемлемым. Так понятно объяснил?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,