Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    58_2010 58_2010
    17.02.1318:36:25
    A_SEVER: Да, я тоже так считаю. Но разве открытие очередного детского сада или моста через --\\--\\--\\-- Но зачем в таком случае ставить минус?
    Север, ёкарный бабай, да зачем МНЕ это объяснять, тем более вопроса я не задавал. Я же написал "например"! Просто первое, что пришло в голову. Как один из возможных вариантов опроса, чтобы он выглядел таковым, а не всплеском эмоций.
    Правильно я понял - Navigator не любит, предположим, user78, которому нравятся посты A_SEVER про Суперджеты, поэтому он в знак протеста ставит минус этому посту? А мне вот не понравилось Ваше мнение, но Вы не пишите постов, поэтому я пойду минусану чей-то другой в знак протеста? Ребята, Вы меня извините, но это бред!
    Ты действительно не понимаешь или просто не хочешь понять? А как умудряются, например, мне ставить "минусики" (повторюсь, на них мне глубоко плевать, просто показываю на личном примере) за нейтральные комменты? Когда я "чистый" после смены ника и никаких "злободневных" тем не касался? Просто, те, кому в прошлом наступил на любимую мозоль, увидели знакомую авку или то, что мне кто-то "плюсанул" (хомячков это крайне бесит    ), возбудились и полезли "минусовать" не конкретный коммент, а личность. И у тебя то же самое. Не, лучше так: возможно то же самое    . Где-то когда-то кому-то ты, например, "прочитал мораль" или вступил в "жёсткую" дискуссию, возможно даже так, что в дискуссию влезла не в меру агрессивная "группа поддержки", которую ты лично не звал и не заметил, а юзер, с которым ты беседовал, это очень хорошо увидел и запомнил. Может быть, ты кого-то забанил, а чел посчитал это несправедливым и затаил обиду... Последняя, кстати, одна из неизбежных издержек работы модератора - хочешь или нет, "врагов" со временем наживёшь    . Да куча причин ещё может быть. А система личных (не нвостных) "плюсиков" только усугубляет вышеперечисленное**. Вот и получаешь в итоге то, что есть. Когда "минусуют" не новость, а личность. Может быть, даже из-за того, что не могут "минусануть" какого-то конкретного юзера (ситема "плюсиков", привет    ) и начинают портить то, что ему нравится, в частности - твои посты. И лишь потому, что вышеупомянутый слишком активно "за тебя горой стоял" в своё время. "Кружками чОкался" (с). Гы, вспомнилось, как в школе повздорил с однм пацаном, оказался сильнее и накостылял ему, а он, затаив обиду и не в силах отомстить лично, изрезал мой новый портфель. Если бы он знал мою любофф (непременно всей жизни), то в запале изгадил бы и её вещи.
    Уточню - минусы были всегда, почти за все мои посты. И не только у меня, к этому давно все привыкли. Но когда три месяца назад увеличилось количество минусов именно за новости о Суперджете, причём все зависимости от того, кто автор, и это совпало с активизацией самой программы, возник вопрос - почему так?
    Ой, мне эта тема далека на самом деле. Я вообще "влез в разговор" только по причине твоего опроса, не более. И объяснил, по какой причине могут прилетать минусики. Поэтому выскажу только предположение и только "из вежливости": Может, потому, что ситуация изменилась. Со стороны заметно, что сайт постепенно превращается в "Грани" с обратным знаком. Система личных "плюсиков" себя изжила (оправдана была только на начальном этапе, когда сообщество формировалось и надо было "знакомиться" с людьми, близкими по духу и отделять откровенных троллей), на какой-нибудь дельный и толковый коммент, который "идёт несколько в разрез", набегает кучка шумных дурачков, которые вклиниваются в разговор тряся "мнусиками" и говоря штампами. Естественно, многих такое раздражает и выводит из себя. Тем более, дурачки "застрахованы" системой "плюсиков", которые стали их "рычагом давления" на некоторых. Мне-то, повторюсь, насрать. Я дорожу только мнением умных людей. Это раздражение копится и выплёскивается в такой нелепой форме.
    Это не обида, это удивление.
    Не буду спорить, пусть будет удивление, которое просто своеобразно выглядит внешне. Бывает. P.S.:
    Уточню - минусы были всегда, почти за все мои посты.
    Неправильный акцент. Ключевое здесь: "т.е. почувствовал несправедливость в отношении себя". Другими словами - зацепило по-настоящему.
    Отредактировано: 58_2010~18:40 17.02.13
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      17.02.1321:42:22
      т.е. почувствовал несправедливость в отношении себя
      Нет, Вы меня не поняли. Если бы решили мстить мне лично, то стали бы минусовать любые мои посты. Но этого нет, достаточно зайти в мой блог и сравнить оценки. Одновременно новости про Суперджет, автором которых я не являюсь, минусят точно также! Значит, дело не в мести "красных" "кружкам" через мои посты, а в чём то другом. Это я и пытаюсь выяснить!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,