Лого Сделано у нас
51

Полнопилотажный тренажер Superjet 100 в Венеции получил сертификат EASA

Полнопилотажный тренажер (FFS) Sukhoi Superjet 100 , установленный в международном учебном центре в Венеции получил сертификат EASA, говорится в сообщении компании Superjet International.

Тренажеру присвоен уровень D сертификации в соответствии с EASA-FSTD A. Регистрационный номер IT-069.

Как сообщается, это первый тренажер российского гражданского самолета, которому был выдан сертификат EASA. Симулятор был поставлен в центр обучения Superjet International в декабре 2012 г.

В конце февраля к обучению на новом тренажере приступят сотрудники мексиканской авиакомпании Interjet. Как ожидается, весной авиакомпания получит первый лайнер.

Sukhoi Superjet 100 - ближнемагистральный самолет, разработанный и произведенный компанией ЗАО "Гражданские самолеты Сухого".

Superjet International, совместное предприятие компании Alenia Aeronautica (51% акций, Италия) и компании "Сухой" (49% акций), обеспечивает маркетинг и продажи, кастомизацию и поставки самолета Sukhoi Superjet 100 в Европе, Южной и Северной Америках, Океании, Африке и Японии. Кроме того, в сферу ответственности компании входят подготовка и послепродажная поддержка по всему миру, а также проектирование и развитие VIP и грузовой версий самолета. Компания также проводит обучение бортпроводников и наземного персонала.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара MageKeepers
    26.02.1320:11:12
    Это, конечно + для продвижения суперджета, только вот к этому тренажеру "Сделано у нас" какое отношение?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,